Разве предать улыбку!

Улыбку, можешь передать?
Наряжаюсь! Одеваюсь!
Кудри настраиваю на голове -
Сидеть не желают!

Найду клумбу с цветами!
Я сорву веточку одну!
На кудри размещаю!
Я увижу улыбку твою?

Уютно, спрячешь в руках?
Душистый цветочек увидишь!
Словно письмо-приглашение-
Позволим себе, на природу?!

Распишись на кудрях - люблю!
Волосы мыла, мучила!
Кудряшки, правда - непослушные совсем!
Но не предательницы - разве предать, улыбку!


Рецензии