***

Вот вроде всё не так и вроде как по кругу,
В молитвах ,только слышит ли господь?
Молюсь за всех кому не смог подать я руку,
Молюсь за сострадание, молюсь я за любовь.

Я знаю что любовь сильнее злобы,
Она сильней оков, и темноты сильней.
Разорван мир на части, попраны основы,
Закрыты двери ты стучись, стучись и верь


Рецензии