Козаковой Инне

Приветствуя и празднуя твой день
Рожденья, Жизни и Любви мгновенья,
Желаю я в своём стихотворенье -
Судьбы цветущей,как весной сирень!

Сегодня День Рожденья у тебя!
Полёт земной и два крыла у птицы.
Уверенность сегодняшнего дня -
Ещё сто крат в судьбе твоей свершится!

Полёт в Майами и над Делрей Бич -
Судьбы прекрасной, что годам всем вторит.
И чайки над волною,бросив клич,
Приветствуют твой день в открытом море.

Люби, шути! Пусть сбудутся мечты!
На грани и по краю яркой кромки!
Светись всегда от мудрой красоты!
Приветствую и поздравляю громко!


Рецензии