Земляничная поляна

  Земляничная поляна - солнца свет.
  Ты из детства моего - большой привет.
  Вкус той земляники не забыть.
  Буду в сердце я его хранить.

  Прячется под листиком в траве высокой,
  Раскрасневшись, как девчонка от стыда.
  Дождиком умытая, солнышком согретая,
  Земляничка - ягодка моя.

  Аромат не спутаешь ни с чем ты.
  Слаще ягодки той не найти.
  На губах растает ароматным соком лета,
  Словно поцелуй мне милый подарил.


Рецензии