И воюется, и поётся, и любится!

И воюется,и поётся,и любится!
 

И воюется,и поётся,и любится!
Было раньше,так будет,так есть!
ОхранИт духом всех БОГОРОДИЦА!
Словом-РОДИНА,СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ!

Талый снег весну обозначит,
Своим духом одарит земля,
И подснежник в земле цветом плачет,
И к весне готовы поля,

Цветом красным рассветы изранены,
Едкий дым закрыл горизонт,
Он наполнил собою все впадины,
И гудит рассерженный фронт,

И воюется,и поётся,и любится,
Мы живём,защищая,любя!
Нас хранит в бою БОГОРОДИЦА!-
Это-РУССКАЯ,НАША ЗЕМЛЯ!

Наши внуки-и тут-наши дети,
Наших предков могилы,кресты,
И за ПАМЯТЬ-мы с Вами в ответе,
И за ПАМЯТЬ в ответе-сам ТЫ!

Вырастают цветы разным цветом,
Цвет души окрашен в ЛЮБОВЬ!
И не важно-зимой или летом,
Мы о ней говорим с Вами вновь!

И воюется,и поётся,и любится!
Было раньше,так будет,так есть!
ОхранИт духом всех БОГОРОДИЦА!
Словом-РОДИНА,СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ!


Рецензии