Не отпускай - утону!

Что ты шептал ночью?
Я же снилась тебе!
Ты умеешь обнимать за плечи?
Свои плечи, а давай, покажи?

Ты - мой, давно!
Я давно, рядом!
Не отдам,- вот и сказал.
Красиво ты улыбался!

Полетели с тобой!
А куда,- не спрашивать?
Признаваясь тихо,- верю в тебя!
Нужно в сон завернуться?!

Не освободиться, уже!
Все мысли проросли в душеньке, даже!
В какое мгновение, стали говорить,- мы...
Утомлённые?  Благословлённые!

Мы по волнам любви?
Как дышать - плавать далеко не умею!
Прекрасный плот - удержи!
Переделай страх - уплывём вместе!

Заново, так свежо!
Такие крепкие, твои руки!
Кто-то во сне? На воде?
Не отпускай! Утону же!


Рецензии