концефевралиное

опять февраль в свой краткий жутко
меж месяцами промежуток
нырнул за новичка так будто
забыл свой статус високосный
в котором щель свою не просто
занять без смысла перекоса
без оттепелей поступления
без чёткой веры одурения
в конца избежность наступления
_____


Рецензии