Была ты раньше хорошей девочкой
Не дать, не взять.
Носила косы, а в косах ленточки.
А стала б***.
Напрасно смотришь глазами синими
В глаза мои,
Мне безразличны теперь все линии
Твоей руки.
Теперь иди ты в любую сторону,
Забудь про всё.
Не разделю я с тобою поровну
Сердце своё.
А довелось бы мне с Богом встретиться,
Я б так пропел:
Пусть в её сердце Амур не метится ,
Не тратит стрел.
Свидетельство о публикации №124022702679