душок

душок душеспасительных бесед
продёргивает'к мозгу на ноздрях
ни в чём'невиноватые нейр'ончи
ки.. спасение того`чего и след`не
сыскан?..не за совесть не за страх
бросайте всё равно`не заморочите


Рецензии