Неизменное Благословенное. 27. 02. 2024 г

     НЕИЗМЕННОЕ-БЛАГОСЛОВЕННОЕ

Земные Артефакты Можно Спрятать или Уничтожить,
хотя Не Всё Подвластно Силам Тела Человека.
К Примеру, Пирамиды – Памятник Атлантов Века
и Многое Иное Не Отправить в Ничто Жить.
Есть Неизменное-Извечное Творенье ДYХа-Нас,
Которое Известно Кратким Словом «ЗНАНИЕ» -
«ЗакоНы Атума – Начала Истины Единства» Здесь-Сейчас.
Поэтому и Живо в Каждом Сущем Осознание-Познание.
И Можно Уничтожить Храмы Биоплоти Тел.
Свидетельство: Крестовые Походы-да-Кострища Инквизиции.
Но ДYХа-ДYШ Незыблемы Извечные Позиции,
ведь Атум-РА-Первосоздатель-Всеединый Так Хотел.
Пытливый УМ, Точнее Сказать РАЗУМ Живёт в Нас.   
Земные Недра-и-Глубины Вод-Пески-да-Джунгли Прячут Артефакты,
но Настаёт Момент, Когда Цивилизаций Былых Акты
Вновь Представляет Всем-Нам Здесь-иже-Сейчас.
Есть Коды Хромосом-и-ДээНКа, Хранящие Программы
Всего, Что Было-и-Развитья Бренного – Материи.
То Есть АКАШИ Троицы: Святого ДYХа-Отца-Мамы,
Хранящие Мгновенья Всетворения Мистерии.
Те Хроники – Не Рукописи: Не Сгорят в Огне, ибо Нетленны.
Константа Вечная – Сам Атом-Света Знания.
Мы-ДYХ-ДYШа-Сознание Всегда Благословенны
Вне Форм-и-в Формах Плоти Миров Здания!
                27.02.2024 г.    




 


Рецензии