У тебя глаза лучистые...

У тебя глаза лучистые
и немножечко лукавые.
Не хватило даже смелости
напрямую в них взглянуть…
А от глаз чужих,завистливых,
с любопытством  вопрошающих,
Защитил меня заботливо
теплотой надёжных рук.
Чувство чистое и тёплое
растревожил танец медленный.
Мы  уже с тобой не дети –
пора юности прошла…
Ну, а в нашу пору зрелую
в голове уже не ветер ведь -
Только чувство благодарности
эта встреча принесла...

Танец медленный останется
в голове, в душе и в памяти…


Рецензии