Внучке 17 лет

Убежало детство за околицу,
Укатилось с горки кувырком,
Повзрослела ты сегодня, солнышко,
Не шалишь по вечерам с отцом.

Всё читаешь книжки до полуночи,
Да сидишь с учебником в руках,
Не таскаешь бабушкины булочки
И не зависает в соцсетях.

Это юность, что же тут поделаешь,
Неизбежна жизни череда...
А пока из книжек знания черпаешь,
Льёшь фундамент прочный для ума.

Путь пестрит нелёгкими задачами,
Не боясь ухаб, иди вперёд.
Не газуй, не щёлкай передачами,
Звёзд твоих никто не отберёт!..

Поздравляем, Ксюша, с днём рождения,
И желаем, солнышко, тебе
Счастья в жизни, чуточку везения,
В волейболе значимых побед!!!


Рецензии