Что происходит от любви

Что происходит от любви ?
Конечно, вырастают крылья
И счастия гормон в крови,
Тот поступает в изобилии.
И релаксация,экстаз,
И транс от норадреналина...
Те впечатления за раз.
И безмятежность вместо сплина.
От кортизола вспыхнет страсть
И импульсивное влечение,
Свободы обретённой власть,
Романтики увеличение
С окситоцином нега, кайф
И сладострастная истома,
И непреодолимый драйв,
И ненавязчивая кома,
И состояние души,
То вроде бабочки полета,
Пленительные миражи,
Сверх - наваждение, это что - то !
Стремление идеальным стать
С животрепещущею силой,
Счастливым быть не уставать,
Чтоб до небес превозносило !
Кому дано, к тому придёт
Отрадное благодеяние.
Любовь, та мимо не пройдёт,
С ней вместе душ и тел слияние.
22.02.24.


Рецензии