Я набираюсь силы в тишине
Когда вокруг уже ночное время...
Ты веришь мне, ты веришь мне...
...и видишь этот путь мой откровенный...
Слышны, опять , вопросы за стеной...
А, отвечать порой совсем и не охотно...
Минута времени... Останешься со мной?..
Минута времени...Уходит безвозвратно...
Я верю каждому, кто путь идёт такой...
Я не сверну, хоть даже будут горы...
Но вот порой, побыть с самим с собой...
Так хочется... Забыть все разговоры!
Без уважения, и даже без любви...
Отрезки на пути всегда бывают..
Увидел счастье.... теперь сюда смотри..
Где люди без поддержки погибают...
Но я держусь... держусь ещё тобой..
Держусь тем светом, что подарит Время..
Пусть всё покажется, какой то ерундой...
И я пойду опять вперёд.. пойду всё так же смело!
И будет путь не лёгкий и не быстрый...
Совсем уже другой, он не такой как был...
А главное пусть будет совесть чистой...
Ведь то добро,что было, я не позабыл!
Свидетельство о публикации №124022700257