Давай построим наконец свой дом

Давай построим наконец свой дом
И будем в нем без остатка жить.
Согреем стены его вдвоем.
Научим окна весь мир любить.

Давай посадим у дома сад.
И разобьем под него газон.
Чтоб на ковре из цветов лежать.
Чтоб это солнце любить вдвоем.

Давай цветами раскрасим свет.
Чтоб каждый год и в любой сезон
Насколько даст нам создатель лет
Цветы любви собирать вдвоем.


Рецензии