Москве Великой Исторической Славы Мировой

ЕЁ НЕ ВЗЯЛ ДЕНИКИН И ГИТЛЕР КРОВАВЫЙ ШИКЛЬГРУБЕР ЗДЕСЬ ПОЗОРНО И БЕССЛАВНО БЫЛ РАЗГРОМЛЕН И ПРЕЗРЕННО ПОЗОРНО И КРОВАВО БЕЖАЛ ОТ ЕЁ ВЕЛИКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СТЕН!!!


Рецензии