Кошмар
Поодаль двое мужиков галдят.
Одна сказала : знаешь, непонятно,
О чем они так долго говорят ?
Подруга поразмыслила немного
И высказала враз простую мысль :
Какие тут сомненья, ради Бога,
Да все о том о чем шептались мы.
И первая заметила : конечно,
Чуть маскируя на щеках пожар,
Все, несомненно, в этом мире грешны,
Но, право слово, это же кошмар !
Свидетельство о публикации №124022702461
С теплом,
Агния Андреева 10.11.2024 09:51 Заявить о нарушении
Леонид Панкратов 10.11.2024 09:52 Заявить о нарушении