Неугасим и дивен

НЕУГАСИМ  И  ДИВЕН

Переживём грозу ужасную и небывалый ливень,
Снесём стоически потоп и градобой,
Зари дождёмся Эры Новой над собой –
Чей обещает быть неугасим и дивен
Лик благостный, чей Свет живительный, активен,
Слой мерзлоты растопит многовековой… –
И в одночасье колосс Расы молодой
В нём обнажит однажды свой могучий бивень!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии