Женщинам 8 марта

Восьмое марта чудный праздник,
Его отметит вся страна.
Для милых дам даже проказник
Исполнит всё и вся сполна.

За дам сегодня мы поднимем
Бокалы терпкого вина,
Желая чтобы горе с ними
Не приключилось никогда.

Беда бы обошла сторонкой,
Сбывались все дела, мечты,
Звучал от счастья смех их звонкий
И жили мирно без войны.

Сынов и внуков провожая,
На время, но не на войну,
Потом, с надеждой поджидая,
Желать удач в пути ему.

Нет в мире женщин добрей наших,
Семье готовы всё отдать.
Нет в мире женщин лучше, краше,
Им Богом дана благодать.
     2024


Рецензии