Просто закат рассвет
в безмолвие зимнего утра,
терпкий рассвета коньяк,
по капельке, как микстура,
в кофе добавлю его,
пусть согревает душу,
словно с тобой разговор,
слушай, родная, слушай,
прожито столько зим,
встречено столько вёсен,
хмелем нетленной лозы
бродят вопросы вопросы,
в жизни ответов нет,
в смерти их нет тем паче,
просто закат/рассвет,
здравствуй/прощай впридачу...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №124022702372