Чужое Вы сердечным Ты вы заменить не захотели
А.С.Пушкин
Е.Е.
Давно я дамам не писал стихи, пока еще ни кем не вдохновился,
А может просто : так уже и «не с руки» мне в девяносто сызнова влюбиться.
Но вдруг Вы мой опять встряхнули быт и снова я на лирике помешан,
Смешон и счастлив: значит не забыт одной из лучших в этом мире женщин.
Казалось мне, чего-то не хватало в том позабытом Богом погребке,
И недосказанность какая-то витала, сосудами пульсируя в виске.
Я чувствовал - уже сошлись колени ( в порядке общепринятых вещей),
И на стене дрожали наши тени, и повторяли выплески свечей.
Уже вина мы выпили не мало, но не добились должной простоты:
Только вдвоем мы били в целом мире, и все же мы не перешли на «ты».
Вы замужем уже, а я давно женат и нам теперь совсем не до прогулок,
Да вспомним ли тот тихий переулок, где наши тени на стене дрожат.
Свидетельство о публикации №124022702308