The Spy war - Укры против Путина!

Листок, конечно боевой, обкома
Вашингтонского* разоткровенничался
Донельзя позавчера:

Суть излияний в том, что Украина
Замечательно сотрудничает в шпионаже
В пользу западных разведок и амери-

канской ЦРУ тоже - ДЕСЯТЬ лет уже!!..
Так по словам спеца спецслужб из
Студии, американского: "можно сказать,

что американцы помогают убивать русских"...
Я бы сказал, - прощальный это жест вни-
мания к украинским спецслужбам, брошенным

Уже со всеби базами и явками, паролями
На рельсы перед быстро приближающимся поездом!..
И в чём винить вам Путина за 22.02.22?!


   *NY Times



                27.02.2024


Рецензии