Выборы

На телевидении начались дебаты кандидатов в президенты и я сразу ещё раз убедилась,что моя страна, почти три десятка лет,прожила при капитализме, причём в извращённой его форме.Сегодня разбирали вопрос о рождаемости детей в семье и все кандидаты, как один, говорили о материальном стимулировании: увеличить мат.капитал, социальные пособия, зарплаты,льготы и.т.д. и тому подобное. И никто, не раз не сказал о любви. Никто не задумался, а какой процент браков сейчас заключается по любви, а не по "залёту", по расчёту и.т.д. Мои родители, да и большинство семей раньше, жили почти в бедности(от зарплаты до зарплаты),в доме с одной комнатой и сени, родили и воспитали пятерых детей. Отец был инвалидом войны и по льготной очереди получил жильё, простояв пятнадцать лет в очереди. Родители жили, растили детей и не раз не появлялось мысли о разводе. А вы хотите укрепить и увеличить семьи деньгами? Материальная помощь семьям это хорошо, но не это держит семью! А чтоб браки заключались по любви, надо укреплять нравственные устои общества: любовь, вера, верность. А молодёжь, в большинстве", видит сейчас сплошную ложь и несправедливость и живёт по закону "кто смел - тот и съел".


Рецензии
Гражданская позиция обозначена чётко! Автору - респект и уважение!

Вера Снарская   09.04.2024 16:42     Заявить о нарушении