Февральский снег

Как прекрасен февральский снег!
Он летит прям от звёзд далёких
и так нежно целует щёки,
растворясь в городском тепле.

Хоть уже на носу весна,
как чудесно, что снег кружится!
И теперь не найти границы,
отделяющей явь от сна.

Не свожу с белых хлопьев глаз,
красота их сейчас иная:
снег февральский как будто знает,
что танцует последний вальс...


Рецензии