Эротические куплеты 145
Слизь лизал, как кот из миски.
С мочой вместе была слизь
Тут услышал Поделись.
.
Если девушки хотите
Сосать болт как Нефертити.
В доме есть у нас мастак
Учит этому за так.
Как спустилась в село ночь
Пары трахнуться не прочь.
Стоны слышатся девчат
Парни тоже не молчат.
Если пенис вдруг упал
Значит у него привал.
Дайте даме пососать
И начнёт он воскресать.
В сексе главная ошибка
Воткнуть пенис в даму шибко.
Делать так не следует
Крик и мат последует.
Вскоре робот на века
Сменит в сексе мужика.
Перегаром не разит
Висяк дамам не грозит.
Девушкам влюбляться нужно
Отдаваясь парням дружно.
Ноги шире раздвигать
И от ласк изнемогать.
В сексе Вера хороша
Словно села на ежа.
Так подмахивает страстно
Парни хвалят не напрасно.
Дама за рубли дала
Попа грудь её мала.
Это хорошо для спорта
Но совсем ни для эскорта.
Секса яркие моменты
Дарят нам эксперименты.
Из созвездий поз в ночи
Где фонтаны бьют мочи.
Свидетельство о публикации №124022700216