27. 02. 2024 Внимание сына к матери
Я благодарна Богу , зато что сын есть у меня
Внимательный и благородный, подарки дарит мне всегда.
Не жадный , не скупой , отзывчив, доброю душой.
Внимателен и благороден.
Ведь это сын мой ,его я хорошо так воспитала.
Дала образование ему.
Университет закончил.
Я не хочу его хвалить.
Своим вниманием ко мне , с любовью к матери.
Он искренен, ни фальши не притворства.
Любовь, внимание ко мне , а это главное же в нашей жизни.
Свидетельство о публикации №124022702136