негоже

опять явились приставы
и я опять их проклял
руками псевдо чистыми
сжимают Стружа горло

а ведь когда-то мытари
в лице того Закхея
делились с нами мытарями
и нынь Струж похерили

библейские мы грешники
кровавые мы мытыри
и времена кромешные
де горькую дуть литрами

библейский мы грешники
трясёмся над монетою
и дьяволу приспешники
хотя и оппоненты

библейские мы грешники
и улыбнётся Боже
на Стружа безутешного
мол плакаться негоже


Рецензии