В бескрайних водоворотах бытия светлым...

В бескрайних водоворотах бытия светлым,
Теряют мысль и сердце, свое начало.
Средь теней исканий, в души моей дивной,
Рождается мысль узреть то, что вечно.

В круговороте времени, мгновений летучих,
Исчезая в пустоте, живая молитва.
Где дороги пересекаются в небесах,
Там дух мой в поисках истины плывет.


Рецензии