Простирает в небо свои молитвы тонкие...

В тихом святилище, душа в поклонении,
Простирает в небо свои молитвы тонкие.
Свет благодати, словно луч вечерней зари,
Озаряет сердца, вечная любовь внутри.

Сквозь мрак сомнений, в вере крепкой держась,
Под сенью благословения милосердя склонясь.
Упование на высшие силы, в бессилии земной,
На зов души откликается сверхъестественный глаз божественный.


Рецензии