Твой парус видеть я хочу

Твой парус видеть я хочу,
Твои частоты неземные.
И чтобы освещала путь
Твоя прекрасная стихия.

Твои дороги из дождей,
Твоих ромашек нежных дали.
Так нежности хочу твоей.
Твои прекрасны мне реалии.


Рецензии