Без трёх минут весна

- А что там на часах?
- Уже без трёх минут.
Без трёх минут рассвет и новая надежда
На то, что всё пройдёт, что будет всё, как прежде:
С уставших крыш домов сугробы уползут,
Пройдут хандра и сплин, и зазвенят ручьи,
И город мотыльком покинет снежный кокон
И солнца апельсин на небесах высоких
Поможет отыскать для счастья сто причин!
27.02.2024 г.


Рецензии