Бокал с любовью
выпили до дна,
остатки мы нечаянно
пролили,
грущу ночами,
будто я одна,
а ведь недавно
счастливы мы были...
Упала капелька
вина на платье,
расплылось красное
кровавое пятно,
дрожит браслет
на тоненьком запястье,
тебе я вижу
как бы всё-равно...
Ты словно кот
ждёшь новых ощущений,
и мысли твои
где-то далеко,
мне тоже хочется весны,
её цветений,
вернуть былое,
видно нелегко...
"Мы выпили с тобой бокал с любовью..."*
Благодарю Танечку Корбут за вдохновение!
*http://stihi.ru/2024/02/26/46
Свидетельство о публикации №124022701983
Чувственно, пленительно и очень жизненно...
Обнимаю с восхищением и пожеланием счастливого уикенда, Таня
Татьяна Воронцова 02.03.2024 15:45 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 02.03.2024 15:36 Заявить о нарушении