Ты просто ушла

Ты просто ушла
Февральским морозом на выдохе ветра.
Ты долго ждала,
Когда же Господь распахнет свои двери.
Ты тихо спала
И жители той стороны улыбались ,
Ты гордо одна,
А все те кто любят-живыми на утро остались.
И здесь без тебя
Постылые ветры и холод в ладонях.
И песня не та,
И шампанское мысли дурные не гонит.
Упала звезда
Холодною, горькой кометой скатилась.
Покойного сна,
Я буду скучать и просить,  чтобы снилась......


Рецензии