Эксперт православья

Не будем об этом,
Не будем о том,
Что страстным миньетом
Свело нас с скотом.

Эксперт православья
Нам выписал счёт,
Что в дебрях разврата
Нам не повезёт.

Но как же влюблённым
Ласкать свою плоть?
Не преодолённым
Порукой Господь.

Он знает, что пламя,
Любовь – это ой!
Блаженствует с нами,
Он дружит со мной.

Эксперт православья
Не знает того,
Что нет на заглавье
Подружек его,

Что ересь на ересь
Легла уж давно,
А что не приелось –
Лошажье говно.

26 февраля 2024 года.


Рецензии