Здравствуй

Открывай поскорее глаза,
Выбирайся из сонного царства.
Я пришла, чтоб сказать тебе: "Здравствуй!",
Я пришла, чтоб позвать тебя за
Новым днём устремиться в поход
По никем не разведанной стёжке.
Новой книжки рисуя обложку,
Разгорается новый восход.
Под обложкой хранится рецепт
От хандры предвесенней лекарства:
Улыбнись и скажи миру: "Здравствуй!",
Чтобы мир улыбнулся в ответ!
21.02.2024 г.


Рецензии