Мне нравится твоя стихия

К тебе в поток я захочу.
И захочу в твои частоты.
Твоим я миражем живу.
Мне так милы твои высоты.

Ты самый нежный, дорогой.
Имеешь для меня значение.
Твоих надежд большой поток.
Твои прекрасные движения.

Твоя небесная струна,
Твои частоты неземные.
Ты ангел светлого огня.
Мне нравится твоя стихия.


Рецензии