Напролом

Быстро смогла позабыть "заграница":
Средь феноменов есть русский геном.
Как деды гнали нацистов и фрицев,
Так и теперь мы идём напролом!

Нервы сдают от каждой победы?
К горлу подходит предательский ком?
Русский медведь по знакомому следу
Рвётся к победе своей напролом!

Как же вам жить, когда русский под боком?
Он же разгонит ваш сгнивший Содом!
Русь православная ходит под Богом,
И за него мы идём напролом!

Трепет пронзает от русской махины?
Сбились в альянс, навалились гуртом.
Мы не подставим под кнут свои спины!
Русский медведь идёт напролом!

Как изменились у НАТОвцев лица!
Снова в коленях знакомый синдром?
Пусть вам ночами тревожными сниться,
Как русский медведь к вам идёт напролом!

Мы разогрели для вас сковородку!
Вь;тесь от страха скользким ужом?
Русский - не ватник, ушанка и водка.
Русский - медведь, что идёт напролом!

Нам ни к чему говорить "паляница".
Мы угостим вас своим калачом!
С русскими вам никогда не сравниться!
Русский медведь идёт напролом!

Смотрит с небес наша рать неземная.
Вновь ликование в войске Святом!
Смотрят, как правнуки Русь защищают -
Только вперёд на врага! Напролом!

Пращуры нами могут гордиться!
Снова вступили мы в битву со злом!
Бьётся от страха пускай "заграница"!
Русский медведь идёт напролом!

27.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии