Возвращение в лето

В феврале к хохлам вернулось лето,
Хоть погода шепчет про весну.
Возвращаются под Крынки "ИхТамНеты"
И давай настраивать струну.

Музыка пронзает прямо в сердце.
Жизнь хохлов на кончике смычка.
А то ишь чего!? Успели разговеться,
Ну и обнад;жились слегка.

Возвратились с пламенным приветом
Отдохнувшие, набравшись свежих сил.
Привезли с собою арбалеты,
Кто смычок, а кто кувалду прихватил.

26.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии