Какать надо тоже грамотно уметь

Что не замазаться до неприличия..
Не стоит это делать стоя и перед всеми.. Лучше избегать людных мест..  И находить места укромные..
Где покой.. Там и сделать всё можно
пристойно.. В тиши благостной...
В умиротворение задумчивом..
Без всякой на то суеты.. Даже.. можно.. Помечтать во время этого..
О чем то лёгком и не посредственном
Но не на столько что б увлечься..
И забыть о причине, что вас сюда..
Привела.. Очень важный Процес..
Если задуматься.. И проникнуть..
Капнув глубже.. Конечно же..
Не в то. Что остаётся.. А в основы
Бытия.. Устройства нас.. В мире..
Как организмов.. Способных и на большее,.. и возвышенное..
Но только не в эти моменты..
В эти моменты.. Забудьте о всем..
И придайтесь процессу.. И уж только
После.. Очистившись.. Можно..
Порассуждать и о великом..
О духовности к примеру.. Кто мы.
Что мы и такие ли есть как представляем себя.. На что мы способны.. И имеем ли право быть.
Тем кем уже являемся.. Или хотим стать теми что ни будем никогда.
Вот за этими.. размышленьями..
У памятника.. А. С ПУШКИНА..
Был застукан бомж.. Феофавний..
Что в задумчивости.. прибывая..
И забыл.. о сути вещей..
В мировом.. порядке всего..
Так и сидел со снятыми штанами..
Выставив миру.. Свой голый зад..
На всобщее обозрение гуляющих
В парке.. Не только.. голубей.
След что оставил в мыслях 
Феофаний был вполне не плоох.
Но что оставил.. в житие..
То желало быть из скромности
Конечно же много лучшего..
Но тем не менее всё было как было
И знать ~ по другому быть не могло


 
 


Рецензии