А вот сгорел и первый Абрамс!

Бегут "азовцы", сыпятся укреппо-
сёлки на земле донецкой и... решает
Уже сегодня НАТО послать ли, не

Послать на помощь Украине свое
Уже, пока ещё "живое мясо"...
И это не ирония моя, а таковы

Реалии, куда как жёсткие, реаль-
ные!... За "Абрамс" поклон от
Нас, - от всех, кто ZA, вот СГОРЕЛ  бойцу

Чей позывной "Рассвет" - он
Правда - МОЛОДЕЦ! - VIVAT! Тебе -
Одиннадцатая мотострелковая!!..

А время сжалось "шагреневою кожей"
И завтра подтвердит запрос на воссосо-
единении с Россией Приднестровье...

И вот он день последний, когда уда-
рить может НАТО по ПРИДНЕСТРОВЬЮ
Из ощетинившейся штыками Молдавии

Под управлением румынки, небезизвестной
Нам Майи Санду, и Украина по складам
снарядным*... Позднее будет невозможно -
Союз Россия узаконит с Приднестровьем!


   *Артсклады СССР в 4 км от границы с
    Украиной



                27.02.24


Рецензии