У приятеля узбека
**********************
У приятеля узбека,
Как- то я решил узнать.
- Лучше всех какое блюдо?
- Вовсем незачем гадать.
Наслаждаюсь я ЛАГМАНом,
Мясо коль с лапшой смешать.
Также овощи, приправы,
Чтобы острый вкус придать.
Я позвал тогда Рашида,
В сад поехать отдохнуть.
- Шашлыки пожарить можно,
Взять МАНГАЛ не позабудь.
Свидетельство о публикации №124022701898
Нам она ещё послужит.
И здоровью не вредит.
И поднимет аппетит.
Геннадий Ельцов 27.02.2024 10:51 Заявить о нарушении