Не опускай рук Женщина

Не опускай рук женщина, не надо!
Пусть жгёт лодонь посмертная награда.
Не дождалась ты отца, сына, мужа, брата
Жена погибшего за родину солдата.

Сражался он за то, чтоб ты смеялась!
Чтоб небу голубому улыбалась!
Над головою не сгущались чтобы тучи.
Свободный чтоб народ никто не мучил.

И ты свой долг отдай ему родная.
Живи заветы божие сохраняя.
Рости детей, Люби и улыбайся!
В стране родной с мечтой не расстовайся.

Наступит мир, и в душах просветление
И разума исчезнет помутнение.
Ты сильная и он об этом знает!
Тебя крылом своим он укрывает!


Рецензии