Что бы ты загадала? - Что бы ты загадал?
Сердце вновь подсказало, встречи вечер так мал?
Что бы ты загадала? - Что бы ты загадал?
Есть для чувства границы? Есть пределы мечты?
Нам любовь наша снится? В чувствах я - это ты?
Ближе б к звёздной любви! Той любви слаще нет!
- Чтобы чаще закат в ласк мужчины рассвет!
Чтоб короной Луна, в хмель объятий, маня!
- Поцелуев росой - утро нового дня!
Чтоб был шанс каждый раз счастья чувствовать руку!
Чтоб всегда, как сейчас нас тянуло друг к другу!
Сердце вновь подсказало, встречи вечер так мал?
Вот, что б я загадала! - Вот, что б ты загадал!
*****
Свидетельство о публикации №124022701846