Помни лесные напевы
Бусы серебряных рос,
Очи волнующей девы,
Что целовал у берёз.
То ли луна виновата,
Что подглядела с небес;
Юности памятны даты,
Наша речушка и лес.
Или букеты хмельные
Душу опять бередят:
Вальсы кружились шальные,
В армию брали ребят.
Там ли, исконно, по-русски,
Девичью косу плела;
Встречи, у тропочки узкой,
Вьюга-метель замела.
Свидетельство о публикации №124022700184