27. Окись счастья 2. Там

27. Окись счастья 2. Там…

Там ..вся радость мира,

Там…растворяясь в синеве неба… глубине твоих глаз,

Там… время струится, как солнце,

Там…твоя улыбка, словно летний дождь…

Там…убегают воспоминания, забирая все блёклые дни…

Там, в твоих объятиях… упасть в друг друга и назад не вернуться…

Там, в твоих объятиях…

Там,  в твоих объятиях…вдыхая нежность твоего голоса…

И там, в твоих объятиях… наши сердца отвечают друг другу…

…Навеки твое… навеки твое…

https://youtu.be/V-6OhVxu204?si=Q-c27g71Il_zyS7K


Рецензии
Там, где живут любовь и счастье! Прелесть,Наталия!

Лора Татаурова   28.02.2024 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Наталия Романовская-Степ   28.02.2024 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.