Как растормошить личинок в навозной куче
Словом ли делом..
На первый взгляд кажется..
Что не делай, что не говори..
Подвига.. здесь не будет..
И на все взгляды..
До бесконечности.. Будет..
Ответом ~мелкая возня..
В усердное капашение..
В привычной среде..
Вона как ~ мир непросто
Устроен.. К лечинкам..
Подхода нет..
Хоть ты и поэт.
Свидетельство о публикации №124022701787