Игорю 50 лет

Юбилей сегодня важный -
Тебе сегодня пятьдесят!
И, конечно, отовсюду
Поздравления летят.

И родные поздравляют,
Сослуживцы и друзья,
Ведь оставить без вниманья
Дату круглую нельзя.

Чтоб с приходом этой даты,
Округлился в банке счёт,
Чтобы крепкое здоровье -
Никогда наоборот.

В этом возрасте прекрасном
Много мудрости, ума...
Пожелаю долгих лет я
И семейного тепла.


Рецензии