Странно Воюем... 2

Составами грузятся с Помпой
их Пушки - в Жару и в Пургу...
Полуторо-Тонные Бомбы -
Зачем нам - Товарищ Шойгу ?!

От Киева - до Конотопа ,
от Чопа - до Львова - В ТРУХУ !
Полуторо-Тонные Бомбы -
Зачем нам - Товарищ Шойгу ?!


Рецензии