Море знает все печали
Шумит волнами у причала.
А море знает все тревоги,
Что все пути и все дороги,
Ведут в огромный океан.
С луною у него роман.
Море волнуется, ревнует.
По свету лунному тоскует.
И стать мечтает океаном,
Чтоб солью залечить все раны.
А ветер злой гоняет тучи.
Он море снова штормом мучит.
От моря он луну вновь прячет.
Она дождём по морю плачет.
Родное не шуми Волной.
Я здесь, я рядом, я с тобой!
Свидетельство о публикации №124022701731