Сегодняшний читатель вял
В пору лютой безрыбецы..
Лежит по ямам и в ус не дует..
И что там над водой твориться
Тина б была.. Что б питаться..
Да щучка что б не куснула за бок..
А что там в небе.. Ветра птицы
Солнце звезды ~ всё незнакомый мир
Свидетельство о публикации №124022701699